Au Groupe de consultation Alimtech, nous pouvons vous aider à mettre en œuvre la norme pour la qualité et la sécurité des aliments adaptée à vous – votre industrie, votre culture et votre défi. Nous pouvons également fournir la formation et offrir des conseils pour appuyer le changement de culture et ainsi faciliter la transition. Nous avons de l’expérience avec les programmes de soutien de l’industrie alimentaire offerts par les gouvernements (Québec et Nouvelle-Écosse) et pouvons vous aider avec toutes les exigences et les formalités administratives requises lors du processus d’application.
Notre équipe de consultants expérimentés et mobiles, avec des installations dans tout le Canada et les États-Unis, peut vous offrir de l’aide et du support dans le développement et l’implantation des systèmes de qualité et sécurité alimentaire suivants, ainsi que tous les services connexes :
GFSI (référentiels reconnus de l’Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire)
BRC (British Retail Consortium) Sécurité des denrées alimentaires
SQF (Safe Quality Food)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
BPF (Bonnes pratiques de fabrication)
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) (Analyse des risques et maîtrise des points critiques)
HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls; partie intégrante pour la conformité au FSMA)
GAP assessment (afin d’identifier les écarts entre votre système actuel et les référentiels GFSI)
Évaluation des risques
Audit fournisseur
Pré-audit
Audit interne
Fermeture des non-conformités et des actions correctives
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou pour une soumission adaptée à vos besoins.
Il nous fera plaisir de vous rencontrer pour une consultation initiale gratuite afin de comprendre vos besoins et fournir des solutions rentables et efficaces.