À propos de nous

À propos de nous

Histoire 

À propos de nous

Consultation Alimtech a été créée en 2005 par le fondateur et président Levon Zerunyan afin de fournir des services de consultation aux usines de traitement de la viande et des produits laitiers pour la mise en œuvre du système HACCP obligatoire (PASA).

Au fil des années, nos services-conseil se sont étendus aux bonnes pratiques de fabrication, aux audits de fournisseurs pour les détaillants, aux programmes de certification sans gluten, aux normes GFSI pour les transformateurs alimentaires et pour les fabricants d'emballage alimentaire (BRC, SQF, IFS PAC Secure). En 2015, nous avons commencé à offrir des services de consultation pour les entrepôts et les installations de distribution qui manipulent les aliments (BRC entreposage, Bonnes Pratiques de Distribution et des normes IFS Logistique).

Notre équipe comprend des experts dans les domaines des opérations, la science alimentaire, la microbiologie, la gestion de la qualité, les audits et l'amélioration continue. Nous travaillons conjointement afin d'aider à mettre en œuvre ou améliorer vos systèmes de sécurité et de qualité des aliments.

 

Notre engagement

Depuis sa création, Consultation Alimtech s’engage à aider l'industrie alimentaire dans le développement de solutions de sécurité alimentaire et de systèmes de qualité efficaces tout en offrant un excellent service.

Après plus d'une décennie, nous continuons à respecter notre engagement initial. Les témoignages de nos clients en font la preuve. 

De plus, nous comprenons l'impact financier de la mise en œuvre des systèmes de sécurité des aliments, quel que soit la taille de l'organisation. Pour cette raison, non seulement offrons-nous des conseils professionnels, mais nous offrons également une structure et des conditions de paiement flexibles adaptées à votre budget.

 

Nos valeurs fondamentales

Bâtir des relations ouvertes et honnêtes avec les clients.

Toujours fournir des visions et des opinions impartiales.

Être professionnel et respectueux.

Construire une équipe positive et avoir un esprit de famille avec les clients et collègues

Être passionné et déterminé pour chaque projet.


 

Print
BRC Professional training partner
Personnel professionnel
+
Ans d'expérience
Sites certifiés GFSI
Audits de sécurité alimentaire

Notre équipe

Les experts en consultation alimentaire 

lev

Levon Julien Zerunyan

Fondateur et président